Peter-und-Paul-Schwimmfest

08./09. 06. 2013 - Trier

Wie immer ein schöner Wettkampf im Freibad Trier und wie immer gab es unberechenbare Wetterereignisse. Von diesem haben sich aber unsere Schwimmkinder nicht beeinflussen lassen und gute Ergebnisse erzielt. Es konnten insgesamt 14 Goldmedaillen und je 10 Silber- und Bronzemedaillen gewonnen werden.

Gegenüber den starken Gegner einer Auswahlmannschaft des SV Südwestfalen konnten bei den 50m Strecken sogar einige Endlaufteilnahmen erzielt werden.

Natascha Heisser 4. 0:30,83

Sonntag morgens startete Wojtek Treyde über 5.000m. Für diese Strecke benötigte er nur 1 Stunde, 15 Minuten und 4 Sekunden. Leider gab es in seiner Altersklasse noch einen Schwimmer, der nur rd. 45 Sekunden schneller war und so konnte er nur den zweiten Platz in der Altersklasse Jugend B erzielen. Trotzdem ein sehr beachtlicher Erfolg!