Seite
Menü

Rheinland-Meisterschaften

28. / 29. 06. 2014 - Wissen/Sieg

Am letzten Juni-Wochenende fanden die Meisterschaften des Schwimmverbandes Rheinland in Wissen im Westerwald statt. Dort starteten wir mit allen Wettkampfgruppen. Trotz des widrigen Wetters konnten unsere Kinder und Jugendliche sowie einige Masters-Schwimmer gute Leistungen zeigen. Die meisten Medaillen gewann unser Vielstarter Gerhard Schug, der sich für alle Masters-Wettbewerbe gemeldet hatte und zwischen den Starts und Ehrungen richtig in Zeitnot kam.

Bei den Jugendlichen konnte Hanna Dolezich über 200m Brust und Vivian Pitsch über 100m Freistil sowie über 200m Freistil jeweils den Titel der Rheinland-Jahrgangsmeisterin erzielen.

In der Endabrechnung zu den Schwimm-Mehrkampfwertungen konnten die folgenden Platzierungen erzielt werdern:
Jg. 2003-weiblich: Denise Nick: 5. Platz / Jana Marie Steinke: 6. Platz / Lili Hess: 10. Platz
Jg. 2004-weiblich: Maya Siebert: 2. Platz / Paula Veit: 5. Platz / Xenia Schleis: 10. Platz

Jg. 2003-männlich: Ahmed-Taha Douwa: 6. Platz

Überraschend gut Ergebnisse konnten unsere Staffelmannschaften erzielen:
Männlich: Bastian Runge, Felix Kureck, Marius Hillen und Raphael Weber: 2. Platz bei 4x100m Freistil und 3. Platz bei 4x100m Lagen
Weiblich: Ronja Kureck, Vivian Pitsch, Lena Normann, Rosa Müller: 3. Platz bei 4x100m Freistil